home 입학도우미 입시상담(Q&A)

입시상담(Q&A)

[사회복지과(주/야)] 보육학개론이 3월 25일 목요일날 온라인수업이거든요 그럼 오후에 학교 가도 상관없는거 맞는건가요.전자출결에는 25일날 출석이 떠 있거든요 그거랑 상관없는건가요.????

원글
제목 : 보육학개론이 3월 25일 목요일날 온라인수업이거든요 그럼 오후에 학교 가도 상관없는거 맞는건가요.전자출결에는 25일날 출석이 떠 있거든요 그거랑 상관없는건가요.????

보육학개론이 3월 25일 목요일날 온라인수업이거든요 그럼 오후에 학교 가도 상관없는거 맞는건가요.전자출결에는 25일날 출석이 떠 있거든요 그거랑 상관없는건가요.????

==================================================
[답변]

안녕하십니까

사회복지과 1학년 주간수업은 온라인 수업 맞습니다.

전자출결에 나타나는 수업시간은 4주차 온라인수업 수강기간 종료 후

4월 12일 부터 전자출결로 자료 이관작업 합니다.

사회복지과 1학년 야간수업은 대면수업주차 입니다.  야간부라면 수업 참여하시기 바랍니다.

교과목별 온라인수업 주차는 학과사무실로 문의하시면 상세하게 안내 받을 수 있습니다.

오늘도 즐거운 하루되시길 ...