home 입학도우미 입시상담(Q&A)

입시상담(Q&A)

[간호학과(4년)] 간호학과 등록금

원글
제목 : 간호학과 등록금

안녕하세요 :)

1. 간호학과 1학기 등록금이 어떻게 되나요 ?

2. '대학백과'라는 앱에서 2018학년도에는 세례 받은 학생들에게 주는 장학금이 있었다는 글을 보았는데,

혹시 이번 년도에는 이 제도는 없어졌나요,,? 장학 안내 게시판에서 안 보여서 질문드립니다...

3. 장학 안내 게시글에서 토익 장학금 제도를 보았습니다,..!

2022년 2월에 본 토익 시험 결과를 1학년 2학기와, 2학년 1학기에 적용하여 장학금을 받을 수도 있을까요..?

답변 미리 감사드립니다 ㅠㅠ!

==================================================
[답변]
안녕하세요!!

1. 2022학년도 간호학과 등록금(예정) 금액 입니다

입학금 231,000원 + 수업료 3,309,000원

2. 입시특별장학에는 해당 없는 내용입니다.

장학담당부서로 문의 바랍니다. (장학담당:054-851-3024)

3. 글로벌리더인내육성 장학(입시특별장학) 에 대한 내용 입니다.

어학능력 성적표는 늦어도 22.1.24(월) 까지는 제출 바랍니다.

입학 이후 추가선정이나 변경은 불가합니다.

즐거운 하루 되세요!!